Прощание.

Дата: 30-10-2018 | 19:13:07

...Они прощались, не хватало слов,
глаза в глаза - печально и устало.
Обыденность, сюжет давно не нов,
отпущенное время ускользало
в неведомое. Что там впереди?
Попутный ветер? Океан печали?
Сердца перекликались: "Погоди!
Мы главное друг другу не сказали."
Они молчали в гулкой пустоте
бессмысленной и тягостной  разлуки.
Неправые в ненужной правоте,
не в силах протянуть друг другу руки.




Аркадий Шляпинтох, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 138117 от 30.10.2018

2 | 2 | 738 | 19.04.2024. 07:37:14

Произведение оценили (+): ["Наталья Гавеман", "Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Прощание. Аркадий Шляпинтох

Автор Козловский Глеб

Дата: 31-10-2018 | 12:26:53

Привет, Аркадий!
        ...Неправые в ненужной правоте,
        не в силах протянуть друг другу руки.
Сюжет, конечно, не нов, но вечно актуален. У Вас очень точно, правдиво получилось. Спасибо!

Спасибо, Глеб! Вечно саднящая тема. Особенно, если для расставания нет причины.

Удачи Вам!