Октябрь уходит...

Октябрь уходит, будто извиняясь,
Что не додал тепла, не долюбил,
Но этот лист летящий у меня есть,
Еще лучист и полон новых сил,
Он так легко возносится и гибнет
За головокружительный кураж.
Уходишь... 
Все уходит, 
и не лги мне,
Ты не долюбишь позже, не додашь...




Нелли Воронель (Ткаченко), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 138102 от 30.10.2018

2 | 2 | 778 | 19.04.2024. 16:56:40

Произведение оценили (+): ["Холодова Светлана "]

Произведение оценили (-): []


Классический параллелизм))) Спасибо за стихи, Нелли.

Сердечно Вас благодарю, Светлана!