Вена, Собор святого Стефана

Дата: 29-10-2018 | 14:12:08

А вера на красе замешана,

И это, думаю, не зря.

Люблю Собор святого Стефана,

Парящий в небе сентября.

Его особую наполненность

Органом вплоть до куполов.

И потрясающую солнечность

Произносимых в храме слов.

Мне нравится и запах ладана,

И лёгкий треск свечей в тиши,

И та любовь, что неразгаданной

Вдруг прорастает из души.




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 138074 от 29.10.2018

1 | 2 | 727 | 27.04.2024. 05:43:02

Произведение оценили (+): ["Владимир Курков"]

Произведение оценили (-): []


Вижу автора и его душу.
Без этого поэзия невозможна.
Успехов, Людмила.

Володя, спасибо! Рада, что отозвались.