Хлябь дорожная, ветер в спину,
Вот: уходят деревья в зиму —
Как сказать-то… сейчас прикину —
Словно сделали всё, что могли,
Чтобы выстоять — в холод земли.
Прислонившись к лесов исполину,
Параллельность путей не отрину,
Ощутив сапогов резину —
Оболочкою корневой,
Заметаемой мзгой снеговой.
Владимир Гоммерштадт,
2018
Сертификат Поэзия.ру: серия
1016
№
138021
от
27.10.2018
1 |
2 |
670 |
30.11.2024. 19:23:40
Произведение оценили (+):
["Геннадий Куртик"]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Попутчики Владимир Гоммерштадт
Автор Геннадий Куртик
Дата: 31-10-2018 | 11:56:56