Не весь, не отражающийся в зеркалах...

Дата: 22-10-2018 | 20:42:53

* * *

 

Не весь, не отражающийся в зеркалах,

невидимый, для всех почти безмолвный…

и ветер – словно заново рождённый,

что оставляет сладкий иней на губах;

 

скитающийся снова и в который раз

звучат шаги: лишь около – не ближе,

почти рассыпавшийся звук – всё тише,

сосредоточившись в тот самый день и час.

 

Подглядывая в вечность… и себя терпеть,

скользя на грани жизни и распутства:

к чему опять вернувшиеся чувства (?),

с которыми не жаль, но странно умереть.




Сергей Клемин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1786 № 137872 от 22.10.2018

1 | 1 | 606 | 20.04.2024. 13:18:55

Произведение оценили (+): ["Владимир Гоммерштадт"]

Произведение оценили (-): []


философский романс
:-)