Заключительная песня к спектаклю Детского театра "Версия" "Муха-Цокотуха"

Дата: 18-10-2018 | 21:49:13

Нет, ещё не время ставить точку

В яростной борьбе Добра и Зла.

Где же вы, герои-одиночки?

Где же ваши добрые дела?

Жизнь нас изменяет год за годом,

Повзрослеем мы в конце концов.

Только пусть не умирает мода,

Мода – на бесстрашных храбрецов!


Припев:

Пусть все твердят в который раз

Пусть все твердят один – не воин…

Но знаем мы, герой достоин

Примером лучшим быть для нас.

 

Тысячи девчонок и мальчишек

На вопрос хотят найти ответ:

Где же вы, герои старых книжек,

Почему теперь вас рядом нет!?

Может быть, вы где-то по соседству,

Наши Мальчиши-Кибальчиши,

Приходите, нам верните детство

Красотой возвышенной души!

 

Припев:

Пусть все твердят в который раз

Пусть все твердят один – не воин…

Но знаем мы, герой достоин

Примером лучшим быть для нас.

 










Татьяна Мухаметшина, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 137759 от 18.10.2018

0 | 2 | 850 | 18.04.2024. 09:13:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось.
Только в строке "Тысяча девчонок..." кмк, надо бы  "Тысячи", а еще  "и" пропущено. Ритм сбивается. "...девчонок и мальчишек..."
Ни на что не претендую. Автор главней!
Удачи.

Виктор,большое спасибо! Все опечатки уже исправила.