Автор: Эдуард Хвиловский
Дата: 17-10-2018 | 20:38:28
Здесь пепел – восходящая натура!
Ему почёт и слава уваженья,
и звучная всегда фиоритура
в приятных точках соприкосновенья!
По милости Его живём, не чуя,
а, если чуя, то всегда с оглядкой
и очень редко, просто так балуя
с остаточностью искренности сладкой.
Здесь – сразу же замки из чистой стали,
но без ключей, которых нет на складе,
о чём до пепла боги и не знали,
а после пепла – даже бога ради!
Как будто всё находится в провале
или в саду изысканной печали.
Эдуард Хвиловский, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 137720 от 17.10.2018
1 | 0 | 706 | 17.11.2024. 21:43:49
Произведение оценили (+): ["Нелли Воронель (Ткаченко)"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.