Автор: Nord
Дата: 15-10-2018 | 20:29:58
А связь наладится, если дышишь,
друзья наладятся
и враги . . .
Не уходи, поднимаясь выше,
не делай этого . . .
не уходи
Не думай даже,
не смей сдаваться, –
так много дел ещё впереди . . .
Ты будешь жить, –
ты умеешь драться!
дыши,
пожалуйста . . .
не уходи
Твоя улыбка ещё согреет
и мир, и землю,
и наши дни . . .
Здесь рядом ангел, – он держит время . . .
ты это чувствуешь? . .
не уходи
Твой дом дождётся тебя, я верю,
и Город снова зажжёт огни . . .
не закрывай за собою двери,
останься в будущем . . .
НЕ УХОДИ
Nord, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 137671 от 15.10.2018
4 | 2 | 751 | 24.11.2024. 02:13:21
Произведение оценили (+): ["Эмма Соловкова", "Сергей Погодаев", "Сергей Буртяк"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Сергей! Рад, что отозвалось!
Жму руку!
Тема: Re: Реанимация Nord
Автор Сергей Буртяк
Дата: 16-10-2018 | 14:17:27
Сильно, Вадим! Очень.
Ангел держит время...
Много ассоциаций и образов.
С теплом,