Автор: Сергей Буртяк
Дата: 15-10-2018 | 20:21:09
Так больно, что водка уже не спасает, -
саднит глубоко, где ни смыть, ни унять,
где вера с надеждой почти угасают,
почти и опять.
Кино не спасает, театр и проза,
поэзия действует наоборот -
наждачкой, рубанком, кинжалом-занозой, -
и кровь через рот.
Всё слышишь не слушая, видишь не глядя,
всё чувствуешь кожей, не тронув рукой.
А ради чего? Ради слов? Бога ради,
ты просто такой!
И славно, что нету спасенья от боли,
и больно, что слава не может спасти,
и нет, кроме этого длинного боя,
другого пути.
Сергей Буртяк, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 137670 от 15.10.2018
4 | 9 | 1098 | 21.11.2024. 11:54:27
Произведение оценили (+): ["Слава Баширов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Nord"]
Произведение оценили (-): []
Рад, что отозвалось, Вадим!
Спасибо, что заглянули)
Пожал в ответ!
Ну и славно.
Лайк, если что... ))
))
Спасибо, Слава! ))
- просто беда... :о(( - но ничего, если нет разрешения пользоваться огнестрелом, то гостеприимный "Англетер", как прежде, поможет решить все проблемы...
Так больно, что водка уже не спасает, -
саднит глубоко, где ни смыть, ни унять,
где вера с надеждой почти угасают,
почти и опять.
Да, это боль! Да, это мастерство!
Спасибо, Сергей, что не держишь её в себе
Глядишь, и отпустит!
ЛАЙК!!!
Привет, Вячеслав Фараонович!
Спасибо! И особенно - за дружеское тепло и понимание)
Спасибо, Аркадий.
Ваше одобрение для меня очень ценно.
Тема: Re: О поэте Сергей Буртяк
Автор Nord
Дата: 15-10-2018 | 20:34:05
Да, другого нет.... - и это хорошо.
Жму руку, Сергей!