Автор: Тамара Григорьева
Дата: 11-10-2018 | 20:33:08
***
Такие дни, что даже страшно –
Уж больно хороши!
День нынешний и день вчерашний
Целебны для души.
Так ослепительно-прощально
Бьёт в окна синева.
С кем поделиться этой тайной,
Где отыскать слова?!
В единый миг уносит ветер
Листок, за ним другой.
Какое счастье жить на свете,
И как влечёт покой.
Есть руки, голова и ноги,
И посох, и сума.
Иду по золотой дороге
Туда, где ждёт зима.
Тамара Григорьева, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 137566 от 11.10.2018
1 | 2 | 831 | 17.11.2024. 15:17:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Re: Такие дни, что даже страшно... Тамара Григорьева
Автор Тамара Григорьева
Дата: 11-10-2018 | 22:16:55
Спасибо, Любовь!