Дата: 10-10-2018 | 23:52:33
обласкай меня лайками
о перепость меня поступью лёгкою
пальцев быстрых по клавишам
с бледными буквами милая
чтоб душа моя
множество раз осквернённая
вспыхнула
и раскрылась навстречу
просторному ветру инетному
чтоб расслабилось сердце
гудящее в трафике сумрачном
и приснились те краски
которых не может быть
в принципе
в двух шагах от тебя я
но наша квартирка - вселенная
мы на разных концах
световые века между нами и
мы с тобою сегодня
друг друга незримо облайкаем
а наутро увидимся
в кухоньке тесной
за завтраком
Сергей Буртяк, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 137541 от 10.10.2018
1 | 2 | 1084 | 21.11.2024. 11:47:13
Произведение оценили (+): ["Владимир Черноморский"]
Произведение оценили (-): []
))) Спасибо что заглянули) А я смотрю, Вам нерифмованные мои приглянулись :)
Тема: Re: обласкай меня Сергей Буртяк
Автор Владимир Черноморский
Дата: 17-11-2018 | 21:34:54
С кем хотите встречайтесь в тесной кухне, а я Вас именно интернетно облайкаю.😃😉