Тучи разгонит ветер

Дата: 03-10-2018 | 13:27:59


Тучи разгонит ветер!

В солнечных мир лучах!

Думайте о поэте

и о его стихах!

 

Может, он зря тоскует,

жизни ловя штрихи?

Не поминайте всуе

плохо его стихи!

 

Веру в него вселите

в нужность его труда!

Мало кто долгожитель

в сонме поэтов. Да!

 

Мало кто мог осилить

злой произвол властей.

Думайте о России

и о поэте в ней!

 

Тучи разгонит ветер,

так повелось в Крыму!

Думайте о поэте,

Веру даря ему!


01-10-2018


 О   СЕБЕ

(скромненько)


Мог врезать правой

промежду глаз,

недаром Славой

слыву у вас!

 

К тому ж поэт –

ас асов лирный!

Я был – валет,

стал – туз козырный!

 

Я славлю Крым –

рать мест родимых,

неуязвим

средь уязвимых.

 

Морской простор,

гор профиль классный

и чаек ор –

мне всё подвластно!

 

Своим врагам –

козлам и мопсам,

дам по рогам,

владея боксом!

 

А на плато,

где путь мой ясен,

спою про то,

как мир прекрасен!

 

Как редкий сплав,

как дар икаров,

я – Вячеслав

Егиазаров!


01-10-2018

 



 

 

 

 









Вячеслав Егиазаров, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 137356 от 03.10.2018

1 | 2 | 823 | 16.04.2024. 16:37:11

Произведение оценили (+): ["Семён Островский"]

Произведение оценили (-): []


Думайте о поэте,
Веру даря ему!

Спасибо, Слава!!!
лайк!!!!!

Спасибо, Семён!
Твоя ЛАЙКа  самая породистая!!!-:)))