будущее не за горами не за долами

Дата: 03-10-2018 | 13:10:32

Будущее не за горами не за долами
Будущее здесь играет с нами

Ты говоришь: Ва-ся-ты-пом-нишь-как-э-то-бы-ло
Отвечаю: да ты меня любила
Потом умерла тиккурилла

Финское слово реклама из девяностых любовь это очень просто

Он она он он она она
шина-на опа опа шина-на

мы были молоды относительно молоды
теперь в возрасте в возрасте брата брата 2
я хожу по чужому городу
цепляясь бородой за твои слова

ты говоришь: Вася на том берегу все мертвяки живы
вот Шамиль с Вадьком пьют вино
отвечаю: хочу умереть красиво
чтобы на мне надето золотое руно

в кровати вокруг внуки правнуки все скорбят
у молодой жены несчастный взгляд предыдущие жены тоже скорбят
у первой в руках человечий яд

а я такой приоткрываю веки
начинаю говорить в рифму-пифму вещать-завещать
давно опустели мои амбары-сусеки
но все пишу пишу лишь бы не умирать.




Василий Циттель, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 137354 от 03.10.2018

0 | 0 | 622 | 23.04.2024. 23:26:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.