Автор: Эдуард Хвиловский
Дата: 30-09-2018 | 19:07:06
Восприятием, не пониманием
я богат так невольно. Прильни
не с любовью, но с равным вниманием
к этой мысли в обычные дни.
Ничего только не расшифровывай.
Будь как есть и живи изо всех
сил. Сознанье собой очаровывай
сквозь заборы возможных помех.
То обводами букв обозначены
на поверхностях гладких, как тишь,
имена, что случайностью схвачены
и ведут себя тише, чем мышь.
.
Эдуард Хвиловский, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 137289 от 30.09.2018
1 | 0 | 838 | 17.11.2024. 21:49:13
Произведение оценили (+): ["Нелли Воронель (Ткаченко)"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.