Все хорошо все нормально ок

Дата: 30-09-2018 | 16:16:44

###
Все хорошо все нормально ок
Такая мантра у многих людей

А у меня в бороде колтуны
А у меня по ночам колдуны

Забирают душу оставляя плоть
Под третьим ребром начинает колоть

И каждое утро кофе горчит
И в каждой любви я неофит

И каждый раз как беру перо
Всаживаю женщине под ребро

Синева в бороду бес в руке
Все хорошо все нормально ок





Василий Циттель, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 137279 от 30.09.2018

0 | 0 | 919 | 27.04.2024. 05:57:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.