Автор: Цас Хаан
Дата: 30-09-2018 | 12:47:36
С. П.
Это время осеннего свойства -
тропы славы, обочины дней.
Ты о вечности не беспокойся,
а сияй над проклятой, над ней.
Можешь выпить вина или водки,
для чего-то ведь нужно вино.
То, чем пахнут бинты и обмотки,
ни в одном не покажут кино.
Ну и ты позабудь и не майся.
Тропы славы окутал иприт.
И, шипя догорающим смальцем,
солнце славы над ними горит.
Плачь, гармоника. Купим закуски,
вспомним то, как звучит "я люблю".
Грубовато звучит по-французски,
на родном языке пуалю.
Цас Хаан, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 137271 от 30.09.2018
1 | 5 | 920 | 17.11.2024. 19:42:52
Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Костя. Прости, что редко бываю. Хотелось бы чаще.
Спасибо, Генрих! Я не для молчу, я из-за молчу. Посыпалось здоровье. Твои как дела? Пиши мне на почту.
Светлая тебе память, дорогой мой друг!
Да упокоит Господь душу твою.
А стихи твои - они навсегда!
Тема: Re: Я люблю Цас Хаан
Автор Константин Еремеев
Дата: 30-09-2018 | 19:22:52
Осеннего свойства время на удивление самое осмысленное. Хотя, с другой стороны, когда ещё подводить итоги...
Прекрасно звучишь, Влад! Очень по-русски!
Спасибо тебе за стихи!