Автор: Цас Хаан
Дата: 26-09-2018 | 13:41:06
-1-
и девки хохочут в обозе
Д. Н.
Берёзовый ситец, еловая блажь,
трава и цветы на полянке,
меняются буквы - экип... - эпатаж,
горят в раскуроченном танке.
Так запросто всё, и прилюдно и днём.
Застыла поэзия в позе.
Слова догорают последним огнём,
и девки хохочут в обозе.
Последняя воля моя такова -
три друга, любимая, даже
слова посчитав за слова и слова,
останьтесь в моём экипаже.
-2-
И если выпадет судьба,
то снегом и дождём,
осенней хмуростию лба,
гранитом и вождём.
А если выберешь судьбу,
то снега и дождя,
воды, стекающей по лбу
гранитного вождя.
Цас Хаан, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 137185 от 26.09.2018
1 | 1 | 676 | 17.11.2024. 19:27:07
Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Судьба Цас Хаан
Автор Константин Еремеев
Дата: 20-11-2020 | 05:46:38
Вот она — настоящая поэзия!