Беэр-Шева. Сентябрь

Дата: 24-09-2018 | 08:16:14

В края, где горы цвета камыша,
Где небо так бездонно, так бездарно,
Где листья о божественном шуршат,
А травы умирают лапидарно,

Приходит осень, осеняя грусть,
И груз забот острее старит плечи,
Хоть век твори молитву наизусть,
Но время забирает, а не лечит.

Лишь стрелки всё торопятся, спешат
Куда, зачем, каким служить кумирам?
Чем тоньше, чем ранимее душа,
Тем ей труднее примириться с миром.




Семён Эпштейн, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 137137 от 24.09.2018

7 | 5 | 831 | 27.04.2024. 05:54:39

Произведение оценили (+): ["Ирина Бараль", "Моргунова Елена", "Ицхак Скородинский", "Леонид Малкин", "Илья Рубинштейн", "Семён Островский", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Как Семён - так гений!
ЛАЙК!!!
Замечательный стиш, Семён!
Спасибо!

До Мастеров нам очень далеко, но в подмастерьях быть у них - почётно :)

Спасибо!

Согласен!
Но не надо прибедняться!
Мастера когда-то были подмастерьями тоже!!!-:))))

Хоть век твори молитву наизусть,
Но время забирает, а не лечит.

браво, Семен!!!

Спасибо, Семён!