Весеннее нескладное

Дата: 23-09-2018 | 01:54:20

Небес высоких стылая вода
в ней облаков почти прозрачна наледь.
На форточке оконных биеннале
висит портрет тревожного кота.
Худой сугроб, прижавший впалый бок
К стене шершавой старого сарая,
пустив ручьи, смиренно умирает
на празднике резиновых сапог.
Волынит март, свивает канитель,
а город будоражат птичьи слухи,
что на руках у вешней повитухи
уже скворчит испуганный апрель.
Как летний ветер выдует весну,
так осень -лето...Из краев нездешних
И я , даст бог, когда-нибудь вернусь
веселым птахом в старую скворешню.




саша ваганова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1933 № 137094 от 23.09.2018

1 | 4 | 764 | 23.04.2024. 12:20:04

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Весеннее нескладное саша ваганова

Автор Ася Сапир

Дата: 23-09-2018 | 04:47:13

"Весёлый птах" - это Вы и Ваша поэзия.
Будьте благополучны.
А.М.

Ася Михайловна, спасибо большое! Вы добры ко мне.
Простите за опоздание с ответом.
Всего Вам  самого доброго! Искренне.
Саша.

Хорошо!!!

Спасибо Вам!! ! Радуюсь)
Простите, что опоздала с ответом.