...иданиеожиданиеож... (...с ужасом жду)

Дата: 12-02-2003 | 17:52:38

Бесконечные часы,
Проведенные в ожидании
На вокзалах больших городов
И на низких перронах
Богом забытых станций
С их неизбывной пылью,
Подсолнечной шелухой
И запахом дегтя
От раскаленных шпал,
В пластиковом кресле
Дальнего аэропорта,
Запертого непогодой
На амбарный замок…

Дни и недели,
Замершие у телефона
В ожидании звонка…

Ожидание утра,
Понедельника, лета,
Нового года,
Счастья, небесных даров
К следующему Дню рождения,
Ухода незваных гостей…

Знаю, всех этих часов
Однажды не хватит.
Не хватит.
Знаю. И с ужасом жду.




Михаил Пучковский, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 118 № 13700 от 12.02.2003

0 | 1 | 2265 | 19.03.2024. 12:00:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Миш, здорво !!!
ЖД-ситуациеей владеешь
:)))