Автор: Сергей Дунев
Дата: 17-09-2018 | 22:49:53
* * *
Как планки в стареньком заборе,
Раздвину дни и улизну
От всех страданий, дрязг и хвори –
В осенней рощи тишину.
В её пределах поределых,
Шурша листвой, хрустя ледком,
Забуду то, что наболело,
Стояло в горле, точно ком.
Лишь тишиной лесной и светом
Возможно душу исцелить.
Пройдусь по тропочкам заветным,
Чтоб сил набраться – дальше жить.
Сергей Дунев, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 136949 от 17.09.2018
2 | 2 | 694 | 17.11.2024. 14:49:58
Произведение оценили (+): ["Владимир Прокопенко", "Илья Рубинштейн"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Чтоб дальше жить Сергей Дунев
Автор Ася Сапир
Дата: 18-09-2018 | 01:39:19
Очень хорошо, Сергей!
Сказано без ложной красивости и многозначительности,
но очень задушевно, поэтому и трогает душу.
А.М.