Августа тихие грозы...

Дата: 10-09-2018 | 19:10:54

Августа тихие грозы –

Знак уходящего лета.

И засыпают стрекозы

В ласке и нежности света.

 

Солнце в ладонях веранды

Нежится рыжим котёнком.

Дремлет букетик лаванды

В кружеве скатерти тонком.

 

Окна распахнуты, двери.

И занавески ленивы.

Сердце упрямо не верит

В радостей летних отливы.

 

Но опустевшие гнёзда

Зябнут под крыльями ночи.

И по слетающим звёздам

Время нам осень пророчит.




Надежда Буранова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 136781 от 10.09.2018

2 | 6 | 871 | 27.04.2024. 04:58:35

Произведение оценили (+): ["Гаэлина"]

Произведение оценили (-): []


Умиротворённо, красиво и выразительно.
Спасибо, Надежда!
А.М.

Спасибо Вам, Ася Михайловна.

Прекрасно исполненно!

Спасибо!

Спасибо Вам, Любовь!