Автор: Долгов Сергей
Дата: 10-09-2018 | 02:09:00
Соль земли...Если мы - соль земли,
кто тогда подсластит эту землю?
Её горькому хлебу я внемлю.
И холмам в поднебесной дали.
Я не вижу её берегов.
Исходив всю от края до края,
каждый раз от воды отступая
я искала в земле этой кров.
Не вином, ни водою, ни мёдом
не насытить её чёрной мглы.
Отражённая боль небосводом
возвращается горше в разы.
Я теряю остатки рассудка.
Я давно уж сама не своя.
Одиночество больше не жутко.
Если в нём только ты и земля..
Долгов Сергей, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1177 № 136759 от 10.09.2018
0 | 0 | 730 | 24.11.2024. 15:01:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.