Автор: Долгов Сергей
Дата: 10-09-2018 | 02:06:01
Этот холод - не холод, а боль.
Это небо - не небо, а омут.
Мне бы в омут к Тебе с головой.
Недостойна. Жива. По-другому
постараюсь Тебя я найти.
Достучаться, домчаться, дорваться.
Я ступни все собью на пути,
не стремясь пред Тобой оправдаться.
Я готова к плодам и делам,
покаянным канонам, молитвам,
по ступеням прощенья, как бритвам
я пройду и на каждой отдам
слёзы, боль, покаяния тяжесть,
гордость, годы и волоса цвет...
Прошепчи. Я услышу. Я радость
разделю с той, которой уж нет...
Долгов Сергей, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1177 № 136758 от 10.09.2018
0 | 0 | 630 | 24.11.2024. 14:34:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.