Фейсбучный бан

Дата: 09-09-2018 | 13:48:51


Если вас внезапно банят

Не за брань, а за стихи - 

Не топите грусть в стакане,

А ступайте прямо в баню

Смыть гражданские грехи.

 

Мыльтесь густо и упорно,

Чтоб – ни рифмы, ни строки:

Ведь на сайте поднадзорном

Не за маты, не за порно 

Банят вас, а за стихи! 

 

И, отмывши плоть и душу,

И, проветривши мозги,

Затянув кушак потуже,

Возвращайтесь петь да кушать

Не опальные стихи…

 

09.09.2018




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 136743 от 09.09.2018

1 | 2 | 878 | 29.03.2024. 18:24:52

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Возымел,похоже, вес -
показала Бука фейс!
:)

Значит, верные мысли, если за них гонение, особенно на Букином фейсе.

Тема: Re: Re: Фейсбучный бан Сергей Тимшин

Автор Сергей Тимшин

Дата: 13-09-2018 | 16:48:38

Да уж...)