Городской сумасшедший

Дата: 31-08-2018 | 12:22:41

Городской сумасшедший когда-то бродил по Арбату.

Сам с собой говорил, и по-птичьи руками маша,
Иногда устремлялся он взглядом безумным куда-то.
Вероятно, туда, где скрывается наша душа.

А теперь в городах изобилие лиц сумасшедших,
На ходу говорящих, как будто бы сами с собой.
Погруженных в себя, словно греческий Стикс перебредших.
Оснащённых наушником и телефонной трубой.




Валентин Литвинов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 136546 от 31.08.2018

1 | 0 | 731 | 16.04.2024. 23:37:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.