Время, Место, Ты...

Дата: 30-08-2018 | 07:29:09

«Время,Место,Люди,- вот три условия для достижения цели.»
                                                                                               Руми.

Время привычно сыплет песок в часы,
Сахарный редко, чаще карьерный кварц.
Стрелки повисли, Дали подкрутив усы,
Видит, реальность- просто «пустой эрзац.»

Чем ты наполнишь колбу привычных дней,
«Ангельской пылью» или речным песком?...
Самбу станцуешь под ритм городских огней,
Или забудешься серым привычным сном?...
 
Это не важно...Важен контекстный смысл,
Разница между похожими live и life.
Чувств неподвижность вскачь отправляет мысль,
Просто безделье, вмиг превращая в кайф.

Время и место, кроме них только ты,
Тот, кто продлит вечности краткий миг.
Бога не жди у последей своей черты,
Он не судья, а корректор заглавий книг.




Максим Егоров, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1445 № 136521 от 30.08.2018

1 | 0 | 650 | 26.04.2024. 10:53:05

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.