У подножья водопада...

У подножья водопада
Бесноватая прохлада.
Позабыть про слово "вспять",
На ногах бы устоять.

Сердце взмыло, вызов брошен!
Нас с тобою с нашим прошлым,
Вместе с небом и травой,
Захлестнуло с головой.

После лучшей в мире встряски,
Устояв в той дикой пляске
С обниманием камней,
Станем ближе и сильней.

Жизнь - недолгая бравада,
Если выбьет из седла,
Вспомни нас под водопадом!
На пути такой громады
Невеликою преградой
Мы стояли, как скала.




Нелли Воронель (Ткаченко), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 136318 от 21.08.2018

0 | 4 | 778 | 27.04.2024. 03:42:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"...Если один человек упадёт- как одному подняться? А вдвоём упадут- друг друга поднимут". Хорошо у Вас получилось, Нелли! Спасибо.

Спасибо большое Вам, Глеб! Да, именно об этом я и хотела сказать

Очень понравилось!!!