Она его журила, как мальчишку...

Дата: 21-08-2018 | 17:30:05

Она его журила, как мальчишку:

- Что за манеры, что за дикий нрав?

Удав промямлил:

- Виноват, не прав.

И… проглотил свою жену-мартышку.

 

Мораль:

Жены нравоучения

полезны для пищеварения.




Аркадий Шляпинтох, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 136316 от 21.08.2018

0 | 5 | 823 | 19.04.2024. 23:44:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Неравный брак? Мораль сурова слишком,
И перед пользой- может отступить.
Удавы! Все женитесь на мартышках.
В голодный час- сгодится проглотить!

Спасибо, Глеб, за экспромт! Рад знакомству!

 

 

Неравный? Хм… Скорее - странный брак.

Муж съел жену и что-то здесь не так.

Обычно в браке всё наоборот –

супруга мужа аппетитно жрёт!

Да, заигрался Купидон- проказник,
Дойдя до генов у друзей- подруг.
На улице мужей- вдруг тоже праздник?
Повсюду нынче толерантность, друг.

      Спасибо, Аркадий, за отзыв на "Этюд". Я тоже рад знакомству. Надеюсь, оно продолжится.

Скажите, где взяла права
есть мужа Чёрная Вдова?
У всех их превентивный зуд -
Грызут...

Спасибо, Владимир! Вечная тема. Им  - можно! Нам – нельзя! Но бывают ситуации, когда вегетарианец начинает серьёзно подумывать о смене диеты… : ))

 

Преодолев природный страх

с женою равным стал в правах.

Теперь – кому как повезёт…

Вот