По асфальту после дождя

Дата: 10-08-2018 | 12:32:05






Под облаками, под облаками -

Не в сфере цирка аттракцион -

Кручу педали, и вверх ногами

Взлетаю прямо на небосклон!



Душе не надо иной машины,

Открытый ветер упруг до слёз!

В небесных лужах купаю шины

И солнце брызжет из-под колёс!



На новом, классном велосипеде,

Мечтой свершившейся окрылён,

Лечу как в юности по планете,

И - вверх тормашками небосклон!



10.08.2018




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 136098 от 10.08.2018

0 | 4 | 721 | 25.04.2024. 06:47:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось! Хорошо, когда поэт в любом возрасте большой ребёнок.

Спасибо. Все мы дети порой, тёзка)

А у меня, кстати сказать, никогда не было двухколёсного велосипеда - так сложилось. Я больше из лука стрелять всегда любил!

У меня тоже не было, лишь в поздней юности появился. С тех пор без велика не живу) Сейчас их три у меня во дворе)