Послевкусье поцелуя...

Дата: 09-08-2018 | 22:37:11

                            There´s a shadow on the sun I see it risin´
                            Kiss it away, Kiss it away

                                                              Shel Silverstein.



На солнце тень становится всё шире...
Уйдёт, как послевкусье поцелуя.
И боль внутри, как всё в подлунном мире,
уйдёт, как послевкусье поцелуя.
Раздоров наших времена прошли -
живём, себя других в себе рисуя.
Погасло эхо прежних чувств вдали,
ушло, как послевкусье поцелуя.
Как послевкусье... Солнце смоет тень.
Внезапный дождь - всех застаёт врасплох.
Не говори мне: я - вчерашний день,
твоей судьбы беда, чертополох.
Я верю, возвратится в сердце боль -
бесследно не проходит, всё, что было.
И как упрямо память ни неволь -
не позабыть всего, что взгляду мило...
Но как же холодно, жить о тебе тоскуя...
Верни мне послевкусье поцелуя!




Аркадий Шляпинтох, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 136087 от 09.08.2018

0 | 2 | 790 | 25.04.2024. 12:18:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Красиво!
Какой Шел разнообразный!
Но Вы-то как выросли на Шеле, и не только.
Радуюсь за Вас.
А.М.

Спасибо, Ася Михайловна!