И призрак рифмы головы морочит

Дата: 09-08-2018 | 20:13:14

В пространственном бездумьи

виртуальном,

где мир людей,

он,

весь, как есть

перекурочен...

Где все орут:

Меня, меня, меня!

И, как войдёшь,

под кожей дрожь,

маня,

да так,

что в клавишу

ничем

не попадёшь...

Где жизнь свою, постылую

кляня

да растекаясь иллюзорностью по

...чреву,

заглатывающему

всех нас с потрохами,

манипулируя сморёнными умами.

И лишь одно спасает и пророчит...

Что призрак рифмы головы морочит!




Ицхак Скородинский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 136082 от 09.08.2018

1 | 2 | 724 | 28.03.2024. 13:40:06

Произведение оценили (+): ["Леонид Советников"]

Произведение оценили (-): []


Ицхак, точно! Морочит! Несмотря ни на годы, ни на погоды... 

Леонид, спасибо огромное!