промежутки

Дата: 06-08-2018 | 13:28:04

Мелодии подкравшегося дня.
Припевы. Увертюра алкоголя.
Купание зелёного коня,
Фигурное катание вдоль поля.

Братание с девицей средних лет,
Питание (не дробное нисколько),
Метания: из вечера - в рассвет,
На голове отчаянная стойка.

У Леты - заблудившейся реки -
Как никогда - и суетно, и людно,
Мгновений золотые мотыльки
Пыльцу надежд роняют безрассудно.

Печали отражаются в зрачке.
У мудреца - ни опыта, ни знаний...
И в сердца продырявленном сачке
Пожухлая листва воспоминаний......




Николай Лобанов , 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1790 № 136014 от 06.08.2018

3 | 3 | 887 | 26.04.2024. 10:36:29

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Семён Островский", "Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): []


Коля, рад видеть тебя на ПРУ!!!
Like!!!

Сенечка! Спасибо тебе!........  


...в сознанья сне рождаются мутанты, 
порой виденья эти очень жутки...
рифмую их, имеючи талант и
стихи потом вставляю 
в промежутки...

:о)bg