Бульдозер прёт, как танк!

Дата: 05-08-2018 | 15:33:52


Далёкая гроза.

Мерцанье звёзд.  Зарницы.

Возьму, сомкну глаза,

а всё равно не спится.

И чайки гомонят,

летают, хоть и полночь.

На стройке слышен мат.

Заткнитесь, суки!  Сволочь!

Электросварки дым

заносит ветер в окна.

Вот, блин, и Южный Крым!

Качает ветви смоква.

Кувалды – бух! да бух! –

кричит ночная птица.

Опять одно из двух –

не пишется, не спится!

Высотки, как грибы,

растут, как те обабки,

и пашут, как рабы,

строители за бабки.

Июнь спешит в июль,

стройкраны, словно цапли,

такое бы и Жюль-

Верн выдумал навряд ли. 

Во всех кварталах так!

Под скрежеты стройкрана

бульдозер прёт, как танк,

по днищу котлована.

Мэр обещал прикрыть

на лето.

Ясно – лажа!

Вот проявить где прыть,

а не старушек с пляжа*

гонять, ментов спустив:

«Сан. зона!», « Глухи, что ли?..».

Народ наш терпелив,

а всё-таки – доколе?..


*маленький пляжик возле речки Учан-Су, где купаются, в основном,  местные люди, живущие рядом.








Вячеслав Егиазаров, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 135997 от 05.08.2018

3 | 4 | 939 | 20.04.2024. 02:58:02

Произведение оценили (+): ["Слава Баширов", "Семён Островский", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Интересно, чем все это кончится?
Жаль Крым!
Лайк!!!

Спасибо за ЛАЙКу, Семён!-:)))
Чтоб набить свои денежные мешки, они не одну Ялту угробят. Уже и на Феодосию замахиваются!

Лайк тебе, а им... ну, ты знаешь...  ))

Спасибо,  тёзка!
А им по фиг, что мы о них думаем!-:(((