напротив окно - черный квадрат

Дата: 04-08-2018 | 16:11:57

####
Напротив окно – черный квадрат
За стеной мои дети бузят

Лежу в кровати мне сорок один
Не одинок но всегда один

Сверчки сверчат в надежде на секс
Буратино шепчет крекс пекс фекс

Три золотых зажал в кулаке
У бревна все в жизни ок

А у меня что ни вечер – квадрат
И дети снова долго не спят

Лигурийская ночь берет акрил
Я отрубаюсь шепчу любил




Василий Циттель, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 135981 от 04.08.2018

0 | 0 | 619 | 24.04.2024. 15:36:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.