Ещё штришок к портрету Вани - ОБГ

Дата: 28-07-2018 | 01:58:39

                                                          https://poezia.ru/works/135796

 

Назойлив, что комар голодный,

Докучлив, как волу ярмо,

Он бедный, горький, он безродный,

Обойденное славой чмо.

 

Завистлив, желчью весь пропитан,

Смердит и телом, и строкой,

Всем говорит, что так острит он,

Мол, юмор у него такой.

 

В своём глазу бревна не видит,

В чужом – соринку усечёт,

Всех, кто успешней – ненавидит,

Талантливей кто – оболжёт.

 

Его недаром в «Чёрном списке»

Мурыжат те, кто поумней.

Ему бы в морду дать, редиске,

Да гадко прикасаться к ней!




Вячеслав Егиазаров, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 135848 от 28.07.2018

1 | 3 | 880 | 26.04.2024. 22:19:48

Произведение оценили (+): ["Николай Сундеев"]

Произведение оценили (-): []


- хе-хех... а вот мой короткий, но острый выпад...

- боксёр в отставке - "мэтр с кепкой",
суля мне "свинги" и "крюки",
побить меня мечтает крепко,
жаль, что ручонки коротки... :о)))

- почувствуйте разницу, если, конечно, в состоянии...
:о)

ОПЯТЬ   СОВРАМШИ!

Не угрожаю, не сулю,
"свинг", Вань, не лучше "апперкота",
лжеца в тебе я не терплю,
хоть ты и в маске идиота.

Брезглив я мальца, руки об г...  пачкать.
-:е)))


хех-хе, а "пальчиков-то вверх" поменьше, чем в первый раз. Всего 2!
Запугал ты народ-то, Ваня, своим постом в Салоне, боятся, а вдруг специально для тебя откроют фамилии  тех, кто лайкнул... Нехорошо, Ваня... Но два - это же двадцать по-старому!..-:)))