Дата: 25-07-2018 | 10:19:40
Поэзия
есть осознанная
необходимость
неба… (Н.С.)
http://www.poezia.ru/works/74340
_______________________________
Нынче всякий сам себе творец,
Изготовить книгу можем все мы,
если ж вдохновению пипец,
в небесах всегда витают темы…
Но не надо думать, что поэт
Лишь себе рифмует на потребу,
Он отнюдь не меркантилен, нет,
в этом есть необходимость неба!
Если свыше поступил заказ,
Книжек выдать на гора, поэтам,
То ничто не остановит нас,
Мы на стрёме и зимой и летом!..
крепче, чем цемент, крутой замес,
матерьяла, что по указанью
от поэтов ждут и поэтесс,
не взирая на чины и званья.
…………………………………….
...издаваться, как построить дом:
Если «бабки» есть, проблемы нету,
А что нет и квартирантов в нём,
Это ли забота для поэта?..
Сам воздвиг за этажом этаж,
Сам и обживает свой
метраж…
:о)bg
О. Бедный-Горький, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 135790 от 25.07.2018
2 | 2 | 1058 | 23.11.2024. 16:37:52
Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Re: - не своя воля... или моим "успешным" соперникам... О. Бедный-Горький
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 27-07-2018 | 15:04:21
- изменники и предатели , уничтожив СССР, оставив корыто, выплеснули с водой ребёнка...