Не дари мне цветы (+ песня)

Дата: 23-07-2018 | 13:55:35


Не дари мне цветы. Больно знать, что они … умирают.
Я ведь женщина, милый, каприз мой пойми и прости!
В дорогом хрустале увядают они, увядают
и опавших иллюзий лежат возле них лепестки.

Не дари мне цветы. Ведь какою бы нежной рукою
ни сорвали цветок – он погиб за свою красоту…
Я ведь женщина, милый, и тоже цвела красотою,
очень чувствую я эту будущую немоту.

Не дари мне цветы. Лучше выкроим времени горстку,
по осенней тропе пошуршим городским башмаком.
Я ведь женщина, милый. Любовь для меня - это воздух
и вода, и сплетенье корней и … полёт лепестков.


август, 2009

Эти стихи были написаны для моего дорогого соавтора и друга Ольги Таранюк, чтобы стать песней
 https://www.chitalnya.ru/work/105130/  




Аркадий Стебаков, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 135737 от 23.07.2018

1 | 2 | 968 | 25.04.2024. 17:09:58

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Аркадий!
Замечательный романс! Восхитительный видеоряд!
ЛАЙК в кубе!!!-:)))
Удачи тебе!!!

Спасибо, Слава!
Приятно)))