Скороговорка летнего дождя

Дата: 21-07-2018 | 18:40:52

Скороговорка летнего дождя
С приятною картавинкою грома…
Я, бочку подходящую найдя,
Спешу ее поставить возле дома
И дождевой водицы запасти,
В которой ночью звезд увижу стаю.
И если ты надумаешь прийти,
Руками для тебя звезду поймаю.




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 135696 от 21.07.2018

4 | 2 | 642 | 19.04.2024. 13:19:38

Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов", "Аркадий Стебаков", "Константин Еремеев", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Здесь порадовало всё - каждый штришок! 
Очень понравилось, Людмила! 
Пришла на память поговорка: звёзд с неба не хватал..
Вы - сегодня поймали! 
С уважением,
Константин.

Костя, спасибо! Рада, что Вам понравилось!