Автор: Цас Хаан
Дата: 20-07-2018 | 20:17:07
-1-
Сосны шумят на взморье,
тут и там - земляника,
долго сидела на шторе
белая бабочка блика.
Земляничные ранки,
панская плоть сметаны.
Скоро рванутся под танки
дуэлянты-уланы.
-2-
И ничего дальше,
и ничего больше.
И ни моей фальши,
и ни твоей Польши.
Плачут твои руки,
вянут мои маки.
Это - грызут суки,
это - свистят раки.
Цас Хаан, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 135674 от 20.07.2018
1 | 2 | 771 | 17.11.2024. 19:12:45
Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев"]
Произведение оценили (-): []
Я так тебе радуюсь! Видя тебя у себя, приходя к тебе. Всегда, тебе, друг.
Тема: Re: Мазурка фа-минор Цас Хаан
Автор Константин Еремеев
Дата: 21-07-2018 | 19:38:33
белая бабочка блика
что-то шепнёт улетая, -
как же боится крика
эта любовь простая.
Благодарно и с радостью,
К.