Не пивал гусарской жжёнки,
жил тоскливо и несладко.
Но трепала, как ребёнка,
это сердце лихорадка.
И гнала его по свету,
и трясло возок.
Врач прописывал диэту,
сердце - уголок.
Потому, что всё - незримо,
страшен, угловат -
мир пiд Винницей и Римом,
сон дворцов и хат.
Умереть бы в славной рубке,
но - какой-то сглаз.
Страшно рубки, страшно юбки.
Извини, Тарас.
Охмелев от горькой пищи,
дикий ворон сник,
спит андреевский Поприщин -
жуткий, как двойник.
Цас Хаан,
2018
Сертификат Поэзия.ру: серия
1765
№
135576
от
16.07.2018
1 |
2 |
723 |
17.11.2024. 19:16:36
Произведение оценили (+):
["Константин Еремеев"]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Птица Цас Хаан
Автор Константин Еремеев
Дата: 17-07-2018 | 08:25:12
Близкое мне.
И тем радует, что как вроде бы сам там недавно и прошёл. А где-то - и давно уже... но было... и рубки и врачи...
Замечательно, Влад!
Спасибо тебе!