Это вещая песнь песней для всех времен
И вещать она должна с любого экрана –
Ящер игуанодон
Ящерица игуана
Ящер игуанодон
Ящерица игуана
Это песня для всех языков и стран
И замалчивать ее по крайней мере странно –
Ящер игуано-Дон-Жуан
Ящерица игуана – Донна-Анна
Ящер игуано-Дон-Жуан
Ящерица игуана – Донна-Анна
Да какая разница кто ее поет
Лишь бы на душе стало веселее с нею –
Ящер игуано-Дон-Кихот
Ящерица игуана-Донна-Дульсинея
Ящер игуано-Дон-Кихот
Ящерица игуана-Донна-Дульсинея
Это вещая песнь песней для всех времен
И вещать она должна с любого экрана –
Ящер игуанодон
Ящерица игуана
Ящер игуанодон
Ящерица игуана
Вячеслав Куприянов,
2018
Сертификат Поэзия.ру: серия
1109
№
135565
от
14.07.2018
2 |
1 |
998 |
17.11.2024. 15:42:31
Произведение оценили (+):
["Лев Бондаревский", "Евгений Иванов"]
Произведение оценили (-):
[]