Чтоб несданною крепостью — дом...

Дата: 07-07-2018 | 08:34:34

Чтоб несданною крепостью - дом,
и — слабеющий — за реку гром
и неясные всполохи,
чтобы дождь бормотал под окном,
затихая в черемухе,
чтобы, не просыпаясь, спала
дочка с полуулыбкой,
чтобы женщина рядом — была,
наклоняясь над зыбкой
и светясь наготою...
И чтоб
не старее, но старше,
а жилось и писалось — взахлеб!

...от любви и бесстрашья...




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 135425 от 07.07.2018

1 | 2 | 791 | 19.04.2024. 20:53:45

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Хорошее стихотворение!