Футбольная музыка-2018

Дата: 02-07-2018 | 10:21:02


Кто пургу на наших гнал?

Кто Черчесову не верил?

Вышли мы в четвертьфинал,

Стал героем Акинфеев!

 

Не смогли защиты панцырь

Расколоть у нас испанцы!

Подивился б сам Вивальди

Как играются пенальти!

 

Да с такой вот музыкой,

И с такой вот братией,

Нам ли оконфузиться

В партии с Хорватией?

 

02.07.2018




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 135324 от 02.07.2018

0 | 4 | 797 | 24.04.2024. 04:21:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- бывшие ведущие футбольные державы мира уже завалили предложениями великого тренера великой сборной великой России!.. :о)))

кстати - ЧерЧесов он...

Да, опечатка) Но значения она не имеет)

Сергей, вы не учли, сейчас всё продаётся.
Может быть и чемпионство куплено, ведь разность
уровней наших и не наших очевидна.Прав ОБГ.

всё возможно, но хочется "надеяться и верить"...