Автор: Сергей Буртяк
Дата: 26-06-2018 | 20:36:35
Дожидаюсь тебя влажной кискою
Ты придешь, ты ведь не пустослов.
Марина Капуста "Ожидание"
https://poezia.ru/works/135180
Вереницей
фигурок пузатеньких
к консультации женской одной
в перспективе счастливые матери
семенят под дождя пеленой.
А потом караван из беременных
разбирают мужья, женихи,
и сияет на кольцах серебряных
горделивое званье снохи.
Тех, которых с завистливой мордою
овуляшками грубо зовут,
превратил в яжематери гордые
половой изнурительный труд.
Я средь них, но не избрана семенем.
Обещанья твои наизусть
бормочу себе время от времени.
Люди ржут - ну так что ж, ну и пусть.
Дожидаюсь тебя с мокрой кискою,
ты придешь, ты ведь не пустослов.
Не подумай, родной, не о письке я,
промеж нами поглубже любов.
Я ж не кошка дворовая влажная,
что не может укрыться зонтом,
а сидит между ног моих важная,
да следит за облезлым котом.
Я хочу быть твоею валькирией,
подливать свежевыгнанный шнапс,
и таскать тебя тяжкою гирею,
и вкушать твой задумчивый храп.
Я - любовью своей защищенная, -
верю: счастье уж недалеко,
и польется мечтой воплощенною
свежевыжатое молоко.
Сергей Буртяк, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 135218 от 26.06.2018
1 | 8 | 1157 | 21.11.2024. 11:46:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Ну так я ж в пародиях еще пацан зеленый, Иван Михалыч, по сравнению с вами)) И не токмо в пародиях, кстате))) Ничего, отточится потихоньку, были б поводы :))
- вот именно, на поводы-то всё наше упование... :о)))
А жизнь показывает, что они не иссякають)))
Нормуль))
Ну и норм)
.
Тема: Re: Упование Сергей Буртяк
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 26-06-2018 | 20:51:59
- забавно ваще-то... но уж больно многословно и многослойно... я сам-то, скажем, стока не выпью по такому поводу... :о)