Проснулся рано в воскресенье..

Дата: 21-06-2018 | 15:32:09

Проснулся рано в воскресенье,
признаться, что-то не спалось.
И, чтоб не разбудить соседей,
я в стенку вбил огромный гвоздь.

На этот гвоздь тотчас повесил
коньки, пуанты и сюртук.
И пару-тройку околесиц,
что Вам так искренне несу.




Ы. Ачагов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 135093 от 21.06.2018

0 | 2 | 732 | 25.04.2024. 08:38:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Проснулся рано в воскресенье,
признаться, что-то не спалось.
ПринЯл 3 рюмки во спасенье,
(покаюсь: так уж повелось)

Ну, а потом листок подвесил
и ну чиркАть на нём стихи.
Простите ангелы и бЕси! -
понаписал их за грехи.

Не иначе как, Леонид, спасибо.
https://poezia.ru/works/96079

За мои грехи, в лоб и по лбу,
я пишу стихи в стол и в столбик.
За мои грехи, грешные, лихие.
Я пишу стихи. Да, пишу стихи я.

За мои глаза, с лучиком, с чертинкой
кто-то раз сказал, что стихи чертил я.
Залпом пил их яд, выводил на роже..
Не чертил их я, не чертил, а божил!