Автор: Димир Стро
Дата: 06-06-2018 | 17:04:59
Если время - это длительность,
А вселенная божественна ,
То забвение – сомнительно,
А бессмертие - естественно.
Ну, а если непосредственно
На холсте ты пишешь красками.
То вселенная божественна
Для мгновения прекрасного.
В пору жизни предрассветную
Заберусь по звездной лесенке,
И увижу семицветное
Коромысло в равновесии.
Грандиозно и естественно
Невесомо лучезарное
Коромысло держит весело
Колыбельку планетарную.
А она легко вращается,
Вдохновенна и вещественна!
Разве кто-то сомневается,
Что вселенная божественна!
Отличается усердием
Колебаний повторение:
От забвения к бессмертию
От бессмертия к забвению…
Димир Стро, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 134789 от 06.06.2018
0 | 3 | 681 | 17.11.2024. 19:32:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Николай! Благодарю!С теплом. Димир.
Николай! Благодарю!С теплом. Димир.
Тема: Re: Гипотеза Димир Стро
Автор Николай Сундеев
Дата: 06-06-2018 | 23:43:35
Есть, есть сомневающиеся... Но я к их числу не отношусь. Спасибо за замечательно написанное стихотворение!