смотри, Создатель

Дата: 01-06-2018 | 21:32:00

смотри, Создатель, нагая сижу и вою.
а вот свечу лучами над головою.
иду ко дну, а после того взлетаю.
и вот лечу, но все ж неизменно таю.... 

как ты хотел, как ты для меня отметил.
с твоей любовью, в которую он не верил.
и этих глаз, которым я столько пела,
я сохранить для памяти не успела. 

прости за все, конечно же, виновата.
чем я полна сейчас, то песок и вата.
стирает тень далекого человека 
безрецептурно ласковая аптека. 

ты видишь все и, наверное, знаешь, Отче,
что не убило, сделало жизнь короче.
но ты во мне, источник добра и света.
благодарю за все, проживая это

апрель 2018









Маруся Богомолова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 134697 от 01.06.2018

1 | 4 | 857 | 19.04.2024. 02:05:22

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


- ну, с такой-то говорящей фамилией вам грех  не быть набожной... хотя некоторая фамильярность в обращении к Создателю ощущается таки... :о)bg

я не набожна. внерелигиозна. высшее сознание - это все , что есть

Хорошее моление, настоящее, искреннее.

Не все в таком "жанре" могут выступить. Единицы.

имхо