Длиною в жизнь

Дата: 30-01-2003 | 18:52:15

Длиною в жизнь. Мгновением прилива.
Подделки ищут совершенства плоти,
и женщина, сидящая напротив
зачем-то молода и некрасива.

В прозрачных пальцах прелесть фиолета
разменивает сочность перламутра.
Кофейно-разрумяненное утро
подчёркивает сложности сюжета.

Полемика о важности персоны
согласно расписанья электрички
привносит нехорошие привычки
в различные культурные салоны.

Но всё, что нужно - это быть красивой.
Не надо слов, Вы всё равно солжёте.
Так нелегко быть женщиной напротив.
Длиною в жизнь. Мгновением прилива.





Сергеева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 13468 от 30.01.2003

0 | 1 | 1948 | 28.03.2024. 23:50:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Длиною в жизнь Сергеева

Автор Андрей Грязов

Дата: 30-01-2003 | 22:11:12

Юленька, без слов!
10!!!

Умничка:))

Твой
Андрей