Простые вещи

Дата: 31-05-2018 | 17:18:25


То ёкнет, то скрипнет, то душу прожжёт

не хуже кайенского перца,

себе выбирая итоговый год

для дат в биографии сердце.

То бьёт в барабаны, зовя на войну,

то в горе слезами залито,

под собственный стук, опускаясь ко дну,

молчит – тяжелее гранита.

И спорить с ним бестолку. Нет для него

законов с холодным расчётом.

Но хочется, хочется больше всего

сродни тихой песни чего-то:

движенья в просторе широкой реки,

ласкания свежего ветра,

касания тёплой знакомой руки

и милого взгляда. Et cétera 




Константин Еремеев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 134671 от 31.05.2018

1 | 2 | 841 | 20.04.2024. 12:32:13

Произведение оценили (+): ["Цас Хаан"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Простые вещи Константин Еремеев

Автор Цас Хаан

Дата: 01-06-2018 | 21:52:52

Спасибо тебе, родной! Прекрасное ст-ние!

Спасибо тебе, Влад! 
Твои слова очень дороги для меня!